Page 20 - Demo
P. 20


                                    Tarta IngredientesElaboraci%u00f3nDE PI%u00d1A, LIMA Y JENGIBREPARA 8 PERSONAS%u00b7 1/2 pi%u00f1a (unos 500 g)%u00b7 90 g de coquitos%u00b7 90 g de almendras%u00b7 30 g de coco rallado%u00b7 8 d%u00e1tiles deshuesados%u00b7 Sal%u00b7 %u00bd cucharadita de canela%u00b7 25 g de mantequilla derretida%u00b7 3 cucharadas de miel%u00b7 El zumo de 1 lima%u00b7 1 cucharadita de extracto de vainilla%u00b7 %u00bd cucharadita de jengibre en polvo%u00b7 1 pizca de c%u00farcuma%u00b7 10 g de gelatina en polvo%u00b7 250 ml de nata1 En el vaso de una procesadora, pon los frutos secos, una pizcade sal, la canela y la mantequilladerretida. Procesa y pon la mezclaen un molde para formar una basecon borde, presion%u00e1ndola con laayuda de una cuchara para quequede uniforme. Lleva a la nevera.2 Trocea la pi%u00f1a y ponla en el vasode la procesadora, junto con el zumode la lima, la miel, el extracto de vainilla, la c%u00farcuma, el jengibre enpolvo y la nata. Procesa hasta quequede una mezcla suave.3 Calienta la crema a fuego bajo y,antes de que rompa a hervir, a%u00f1adela gelatina en polvo. Remueve hastaque la gelatina se haya disuelto porcompleto. Deja enfriar a temperaturaambiente.4 Vierte la crema sobre la base yguarda en la nevera al menos 2 horas antes de servir. Decora conrodajas de pi%u00f1a y jengibre y unashojas de hierbabuena. %u00a1Deliciosa!Sugerencia de presentaci%u00f3n.7%u20ac 799%u20acANTES:Tarta de queso al horno 500 g(1 kg: 14 %u20ac)AHORAM%u00c1SBARATOSugerenciade presentaci%u00f3n379 4 %u20ac 49%u20acANTES:Tarta de la abuela Gran Dama Camy414 g (1 kg: 915 %u20ac)AHORAM%u00c1SBARATO199 2 %u20ac 49%u20acANTES:Granizado de lim%u00f3n Monz%u00f3 pack 4x200 ml (1 l: 249 %u20ac)AHORAM%u00c1S 5 BARATO99 6 %u20ac 99%u20acANTES:Helado de vainilla con nueces de Macadamia o chocolate belga H%u00e4agen-Dazs TARRINA 400 g (1 kg: 1498 %u20ac)AHORAM%u00c1SBARATO399 4 %u20ac 99%u20acANTES:Comtessa de nata XXLFrigo 500 g (1 kg: 798 %u20ac)AHORAM%u00c1SBARATODISPONIBLE EN HORNO219 2 %u20ac 65%u20acANTES:Chocolate a la tazaRam 1 lAHORAM%u00c1S 2 BARATO19 2 %u20ac 95%u20acANTES:Postres Solo Italia PACKCaramelo salado o Tiramis%u00fa 2x80 g (1 kg: 1369 %u20ac)Dolce Paradiso o Tartufo de chocolate Ecuador 2x70 g (1 kg: 1564 %u20ac)AHORAM%u00c1SBARATO425 4 %u20ac 99%u20acANTES:Magnum After Dinner Classic o Frac Frigo PACK 8x29 g(1 kg: 1832 %u20ac)AHORAM%u00c1SBARATOSigue el paso a paso de la receta de esta tarta en
                                
   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24