Page 14 - Demo
P. 14


                                    Sugerencia de presentaci%u00f3n.OFERTA V%u00c1LIDA DEL 17 AL 25 DE DICIEMBRE DE 2024123Los RellenosC O N PATATA S , C O N V E R D U R A S , CON FRUTOS SECOS, CON MERMELADA%u2026Ideas de cocinadoSolomillo de cerdoESTILO ORIENTALAd%u00f3balo con soja, ajo,jengibre, semillas des%u00e9samo, vino blanco, miel ycanela, hornea 20 minutos a180%u00baC y haz una reducci%u00f3ndel adobo para la salsa.Jarretes de corderoAL VINO BLANCOUnta los jarretes con unamajada de ajo, perejil, aceite yvino blanco. Hornea durante hora y media regando con lamajada cada 15 minutos.CON ENVASEHORNEABLE1 Solomillo con queso, york y bacon 12,19 %u20ac/kg 2 Jarrete de cordero horneable 12,95 %u20ac/kg3 Muslo de pollo relleno con york y queso 1.000 g 9,99 %u20acMuslo de polloCON SALSA DE SETASSaltea las setas y en eseaceite sella el muslo. A%u00f1adecaldo de pollo y ron y cuece45 minutos. Retira la carne, a%u00f1ade nata y tritura hastaobtener una salsa fina.DESCUBRE NUEVAS IDEAS DE COCINADO PREGUNTANDO A NUESTROSDISPONIBLES EN EL MOSTRADOR DE CARNICER%u00cdA Y EN LOS MURALES
                                
   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18