Page 29 - Demo
P. 29


                                    Sugerencia de presentaci%u00f3n.C%u00f3ctel de cerveza,Elaboraci%u00f3nMANZANA, JENGIBRE Y CANELAIngredientesPARA 2 PERSONAS%u00b7 330 ml de cerveza lager%u00b7 100 ml de zumo demanzana%u00b7 1 cucharadita de jengibrerallado%u00b7 %u00bc cucharadita decanela molida%u00b7 Az%u00facar%u00b7 Lim%u00f3n%u00b7 Canela en rama paradecorar%u00b7 Manzana%u00b7 1 rodaja de jengibrefresco1 Mezcla un poco de az%u00facar y canela molida.2 Moja el borde de los vasoscon zumo de lim%u00f3n y p%u00e1salospor el az%u00facar especiado.3 En cada vaso, coloca una rodaja de manzana ode jengibre para decorar ya%u00f1ade el zumo de manzana,con el jengibre fresco ralladoy la canela molida. Completael vaso con la cerveza fr%u00eda.4 Sirve con una ramita de canela. Un aperitivo de fiesta.069 0 %u20ac 85%u20acANTES:Cerveza holandesa Original Heineken 33 cl (1 l: 209 %u20ac)AHORAM%u00c1SBARATO069 0 %u20ac 85%u20acANTES:Cerveza holandesa 0.0% Heineken33 cl (1 l: 209 %u20ac)AHORAM%u00c1SBARATOCerveza sin filtrar El %u00c1guila 33 cl (1 l: 3 %u20ac)Cerveza reserva Alhambra 1925pack 6x33 cl (1 l: 4 %u20ac)As%u00ed se prepara este c%u00f3ctel. Sigue el v%u00eddeo en
                                
   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32