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                                    Sugerencia de presentaci%u00f3n.C%u00f3ctel de ron especiadoIngredientes Elaboraci%u00f3nY NARANJAPARA 2 PERSONAS%u00b7 60 ml de ron%u00b7 30 ml de zumo denaranja%u00b7 1 clara de huevo%u00b7 1 cucharadita de miel%u00b7 Canela molida%u00b7 An%u00eds estrellado1 En una coctelera, pon el ron fr%u00edo, el zumo de naranja,la miel, el an%u00eds estrellado,una pizca de canela y laclara de huevo. Bate confuerza hasta que la mezclaquede espumosa. 2 Sirve el c%u00f3ctel en una copa y decora con un an%u00edsestrellado, piel de naranja ycanela en polvo. El rey de la sobremesa.As%u00ed se prepara este c%u00f3ctel. Sigue el v%u00eddeo en799 10 %u20ac 29%u20acANTES:Licor de hierbasRuavieja70 cl (1 l: 1141 %u20ac)AHORAM%u00c1SBARATO 1199 14 %u20ac 49%u20acANTES:Ron a%u00f1ejo Cacique 70 cl (1 l: 1713 %u20ac)AHORAM%u00c1SBARATOGinebra StrawberryPuerto de Indias70 cl (1 l: 2350 %u20ac)1279 14 %u20ac 99%u20acANTES:Whisky escoc%u00e9sWhite Label 70 cl (1 l: 1827 %u20ac)AHORAM%u00c1SBARATO
                                
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