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                                    1 Precalienta el horno a 180%u00baC.2 En una fuente de horno, ponlas patatas peladas y cortadas enrodajas gruesas, las cebollas enjuliana y los dientes de ajo picados.Sazona con sal y pimienta, a%u00f1adeel aceite de oliva y lleva al hornodurante 15 minutos para que se confiten.3 Saca la fuente del horno ya%u00f1ade el vino, el caldo y el zumode lim%u00f3n y vuelve a hornear otros15 minutos m%u00e1s.4 Incorpora los filetes, salpimientay cocina en el horno unos 10/15minutos m%u00e1s, hasta que elpescado est%u00e9 cocido pero jugoso.5 Sirve con las hierbas frescas,ralladura y unas rodajas de lim%u00f3n.Un plato para celebrar.MARIDAJEACOMPA%u00d1AMIENTOEste albari%u00f1o nunca defrauda: envolvente, fresco, con buen equilibrio y aromas c%u00edtricos; el complemento perfecto para acompa%u00f1ar este bocado de mar.Mix de brotes y r%u00facula, una guarnici%u00f3n ligera y refrescante, a la que puedes a%u00f1adir unas l%u00e1minas de manzana. Ver%u00e1s qu%u00e9 bien combina con la salsa de lim%u00f3n.RodaballoIngredientesEN SALSA DE LIM%u00d3NPARA 2 PERSONAS%u00b7 2 filetes de rodaballo%u00b7 3 patatas de guarnici%u00f3n%u00b7 3 dientes de ajo%u00b7 1 cebolla%u00b7 Sal%u00b7 Pimienta%u00b7 Aceite de oliva virgen extra%u00b7 100 ml de zumo de lim%u00f3n%u00b7 200 ml de vino blanco%u00b7 300 ml de caldo de pescado%u00b7 Cebollino fresco%u00b7 Perejil fresco%u00b7 Lim%u00f3n para servirElaboraci%u00f3nSugerencia de presentaci%u00f3n.719 7 %u20ac 99%u20acANTES:Lomo de salm%u00f3n de Noruega congelado Consum 200 g (1 kg: 3595 %u20ac)AHORAM%u00c1S 8 BARATO09 8 %u20ac 99%u20acANTES:Lomos de bacalao congelados Consum 300 g (1 kg: 2697 %u20ac)AHORAM%u00c1SBARATO10%DESCUENTO SOBRE P.V.P. 21 ETIQUETA90Rodajas de rape del Cabo sin piel congeladas Consum%u20ac/kgSigue la receta de este delicioso rodaballo en
                                
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