Page 16 - Demo
P. 16


                                    EnsaladillaIngredientesElaboraci%u00f3nDE CARABINEROSPARA 4 PERSONAS%u00b7 6 carabineros medianos (unos 200 g)%u00b7 200 g de patata%u00b7 80 g de zanahoria%u00b7 90 g de mayonesa%u00b7 Sal%u00b7 Pimienta%u00b7 1 huevo cocido%u00b7 50 ml de brandy%u00b7 Aceite de oliva virgen extra1 Pela las patatas y las zanahorias,troc%u00e9alas a dados y cu%u00e9celas conuna pizca de sal. Prepara tambi%u00e9n elhuevo cocido.2 Pela los carabineros y reserva lascabezas. En una olla con un poco de aceite, saltea las cabezas de los carabineros hasta que est%u00e9n doradas.A%u00f1ade el brandy y cocina hasta queevapore el alcohol. Cubre con agua,a%u00f1ade una pizca de sal y pon a cocerunos 30 minutos. Tritura y cuela paraconseguir un concentrado de las cabezas de los carabineros.3 En un cuenco, mezcla la mayonesacon el concentrado de carabineros.4 Pasa los carabineros por la plancha,reserva dos para decorar y trocea elresto.5 Mezcla y aplasta bien la patata,la zanahoria cocida y el huevo duropicado.6 A%u00f1ade la mayonesa de carabineros,los trocitos de carabineros troceados y una pizca de sal. Sirve en un plato ydecora con unos carabineros pasados por la plancha. Decora con hierbasfrescas tu ensaladilla. El entrante que hace Navidad.MARIDAJEUn verdejo muy frutal intenso, fresco y sedoso, con aromas c%u00edtricos y florales, ideal para maridar esta receta de marisco.Sigue la receta de esta sabrosa ensaladilla enSugerencia de presentaci%u00f3n.1125 12 %u20ac 50%u20acANTES:Cola de gamb%u00f3npelado Wofco 400 g(1 kg: 2813 %u20ac)AHORAM%u00c1SBARATO 379 4 %u20ac 49%u20acANTES:Tellinas congeladasMarines 250 g (1 kg: 1516 %u20ac)AHORAM%u00c1S 8 BARATO99 9 %u20ac 99%u20acANTES:Carne de vieira congeladaMarines 200 g (1 kg: 4495 %u20ac)AHORAM%u00c1SBARATOOFERTA V%u00c1LIDA DEL 17/12 AL 25/12 DE 2024
                                
   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20