Page 8 - Demo
P. 8


                                    EnsaladaIngredientesElaboraci%u00f3nTIBIA DE CORAZONES DE LECHUGA A LA PARRILLA CON SHIITAKE Y NUECESPARA 4 PERSONAS%u00b7 3 corazones de lechuga%u00b7 75 g de setas shiitake%u00b7 20 g de nueces%u00b7 15 g de queso feta%u00b7 1/2 aguacate%u00b7 Cebollino fresco%u00b7 1 lim%u00f3n%u00b7 Aceite de oliva virgen extra%u00b7 10 g de queso parmesano rallado%u00b7 Pimienta negra%u00b7 Sal1 Corta y lava los corazones, ali%u00f1acon un poco de aceite y pimienta.Coc%u00ednalos a la plancha por amboslados y ponlos en una fuente.2 Una vez lavadas, lamina las setas y el aguacate y a%u00f1%u00e1delos a laensalada, con las nueces partidas yel queso feta desmigado.3 Prepara el ali%u00f1o mezclandoen un frasco limpio el zumo y laralladura del lim%u00f3n, el aceite, el queso parmesano rallado, sal ypimienta. Ag%u00edtalo bien y ali%u00f1a congenerosidad... %u00a1y a disfrutar!Mira c%u00f3mo hacer esta ensalada. Sigue el paso a paso en439 4 %u20ac 89%u20acANTES:Mojama de at%u00fan extra superior en lonchas Angomar 80 g(1 kg: 5488 %u20ac)AHORAM%u00c1SBARATO265 3 %u20ac 25%u20acANTES:Mayonesa Hellmann%u2019s450 ml (1 l: 589 %u20ac)AHORAM%u00c1SBARATO435 5 %u20ac 05%u20acANTES:Espinacas en hojasFindus 1 kgAHORAM%u00c1SBARATO399 4 %u20ac 99%u20acANTES:Menestra de la huertaFindus 650 g (1 kg: 614 %u20ac)AHORAM%u00c1SBARATO429 5 %u20ac 69%u20acANTES:Esp%u00e1rragos blancos IGP Navarra 6/8 frutos Dantza 205 g(peso neto escurrido) (1 kg: 2093 %u20ac)AHORAM%u00c1SBARATO625%u20acAceite de oliva virgen extra Primera Cosecha Consum 500 ml (1 l: 1250 %u20ac)099%u20acSalsa cocktail Consum 300 ml (1 l: 330 %u20ac)
                                
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12