Page 5 - Demo
P. 5


                                    Sugerencia de presentaci%u00f3n.BolitasIngredientes Elaboraci%u00f3nDE QUESO CON PISTACHOS, OREJONES Y NUECESPARA 6 PERSONAS%u00b7 240 g de queso de cabra%u00b7 180 g de queso crema%u00b7 1/2 cucharadita de ajoen polvo%u00b7 1/2 cucharadita dealbahaca seca%u00b7 20 g de pistachos%u00b7 20 g de nueces%u00b7 5 orejones1 En el vaso de una batidora, pon el queso de cabra, el queso crema, el ajo en polvo y la albahacaseca. Tritura todo hasta quequede una mezcla suave y homog%u00e9nea. Lleva a lanevera y enfr%u00eda durante1 hora.2 Haz bolitas con la crema de quesos.3 Pica los pistachos, lasnueces y los orejonespor separado. Reboza las bolitas de queso con cada uno de los toppings yreserva en la nevera hastala hora de servir. %u00a1Ver%u00e1s c%u00f3mo triunfan!As%u00ed se elabora este entrante. Sigue el v%u00eddeo enPuedes recubrir alguna bolita con cebollino picado. Un toque fresco199 2 %u20ac 35%u20acANTES:Queso con pi%u00f1a Castello 125 g (1 kg: 1592 %u20ac)AHORAM%u00c1S 3 BARATO%u20ac 356%u20acANTES:Mascarpone Galbani 250 g(1 kg: 12 %u20ac)AHORAM%u00c1SBARATO 125 1 %u20ac 42%u20acANTES:Queso Bleu d%u2019AuvergneA.O.P. F. Occitanes100 g (1 kg: 1250 %u20ac)AHORAM%u00c1SBARATODISPONIBLE EN MURALDISPONIBLE EN MOSTRADOR349 3 %u20ac 85%u20acANTES:Carpaccio de vacunoRoler 110 g (1 kg: 3173 %u20ac)AHORAM%u00c1S 3 BARATO35 3 %u20ac 99%u20acANTES:Pat%u00e9 superior de oca o pato Martiko PACK 2x75 g(1 kg: 2233 %u20ac)AHORAM%u00c1SBARATOOFERTA V%u00c1LIDA DEL 17/12 AL 25/12 DE 20241575 17 %u20ac 50%u20acANTES:Rulo mousse de patoLa Cuina 1 kgAHORAM%u00c1SBARATOSugerencia de presentaci%u00f3nQueso parmesano Reggiano Ferrarini180 g (1 kg: 2411 %u20ac)
                                
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10